сердце
Оно колышется, то тихо, то быстро
Твое дыхание оставляет пар на стекле
Твои руки нежны, потому и в тепле
Но часы и минуты идут все быстрей
Вот ты мальчик, ты школьник, твои мысли о Ней
И война за плечами, жена тебя ждет
Вот ты дедушка, милый, и вот твой внучок
Тут и внук уже взрослый, гордишься им
Так
Он красив, умен.. а часы все «тик-так»
Вот и время кончается, и ты у окна
Улыбаешься вслед, уходящим годам
Твоя жизнь, как журавль в небе
Пролетит, опустившись, на землю
Как природа, погружаясь в неслышную осень
Остановится пульс
- час седьмой смертоносен..
25.09.2023
Свидетельство о публикации №123092600215
Владимир Олегович Крамаренко 26.09.2023 10:38 Заявить о нарушении