Так хочется хранить в душе тепло

 Так хочется хранить в душе тепло,               
 Она для всех открыта - заходите!               
 Оставьте за порогом - зависть, зло...               
 Что видели и слышали - молчите!      
               
 Когда в мой дом без хитрости идут,               
 Всем, чем богата - щедро угощаю,               
 "Слепыми и глухими" пусть уйдут,               
 Лукавства...лицемерия - не прощаю! 
               
 Не потерплю притворной доброты,               
 Советчиков - мол, мне добра желают,               
 А за спиной злорадства, лжи  полны -               
 К себе лишь  отвращение вызывают.    
               
 Пусть будет на душе всегда тепло,               
 Чтоб  солнышко сияло с небосвода,               
 А жизнь дарила счастье и любовь,               
 Какая б в мире не была погода!


Рецензии