Шапокляк

" - Ой как тебе идёт такая шапка,
 - Вот, вот зелёная, ты правда это знаешь?
 - Ты выглядишь почти красотка,"
А девка дура, не поймёт что ты лукавишь.
" - А это платье надо только с бантом,
- Большим носить и будет всё прекрасно! "
Ты раздаешь советы всем и всюду,
Так только дураков нет - всё напрасно!
Ты выставила ту мартышкой,
А эту ты в психушку отправляешь,
На фоне дураков ты так прекрасна,
Сама завидуя, других ты опускаешь.
Так просто у тебя же нет талантов,
Но сделаешь ты так, что не узнают,
Ты просто фоточку другой так криво снимешь,
Озвучив дурой, всем ты отправляешь.
И только не вдомек, что не все глупы,
Мозги есть, сами просто проверяют,
Кто ты все поняли и держаться подальше,
Старушку Шапокляк не замечают.


Рецензии