Дрожат угли костра...

Дрожат угли костра,
Смеркается время пути,
А в зеркале тает луна,
И если устал, отдохни.
Прольются небесным дождём,
Красивые звёзды в ночи,
Вот так на земле мы живём,
Отправив свои корабли.
Малышка в кроватке сопит,
Родители, молча, глядят,
И ветер в окошко стучит,
Чарующий лунный взгляд...
**************************************26.09.2023,
***************Фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии