Осень
Только уж почти оно не греет.
Вот любовь моя вернулась,
Но как прежде к ней я не тянулась.
Бабье лето краски всем дарило.
Незаметно осень тот шедевр уносила.
О нас воспоминаний было много,
Только чувств осталась - капля в море.
В жаркий день так хорошо с росою летней,
Но сегодня вижу первый иней.
Ты тогда приятен был и сладок,
Но превратился в горький лишь осадок.
К ночи заморозило немножко,
Снова свежий воздух за окошком.
Мои чувства быстро охладели,
И не больно сердцу от потери.
Поутру взглянула: минус пять.
Не замёрзну: шаль накинула опять.
Этой осенью страдать не буду вновь,
Уходит летняя любовь.
Свидетельство о публикации №123092602119