А вдохновение найдётся!

А вдохновение найдётся!
Я от мечты не откажусь!
Кормить себя, и душу буду!
Самое интересное, ждёт с утра!

Потрогай тело - гладко, очень!
И руки тянутся, куда!
Пешком... крушения не будет!
Не на самолёте! Бояться чего?

Переживём все дни лихие!
И этот день перелистнём, потом!
Не разобьются об асфальт надежды!   Мечтать, мечтать...
Не загораживай проход! А слон большой! Не отвлекай - иду по городу - мечтать!


Рецензии