Пушкин-Лермонтов-Есенин

Пушкин-Лермонтов-Есенин
Двери настежь.
Видно сени.
А там Сани ждут Мороз.
И забудешь
Время Слез.

Слезы мерзнут на Бегу.
Не бежать?
Я -Не могу.

Танец Древний.
Лебедей.
Подойди.
Смотри скорей!

Пушкин-Лермонтов-Есенин
Двери настежь.
Видно сени.
А там Сани ждут Мороз.
И забудешь
Время Слез.


Рецензии