День встречи
Полвека прожито не зря.
И собрались сегодня в зале,
из школьных лет, мои друзья.
Улыбки, смех, воспоминания,
Как много пройдено дорог.
Кто исполнял души желания,
Кто был от этого далек…
Так много судеб перед нами,
У всех счастливые глаза.
Лазурью тронуто дыханье
И многоцветьем небеса.
Сердца стучат и жизнь рекою,
Бежит неведомо куда. И пусть мы вовсе не герои,
Но след оставлен,на века.
Звенят хрустальные бокалы,
Звучат душевные слова.
Их будет сказано не мало…
Здоровья всем и божества!
25.06. 2022г Л/ЛК
Свидетельство о публикации №123092602085