Когда- нибудь я попрошу
Когда- нибудь я попрошу,
Тебя совсем немного.
Смотри!- скажу!- как я спешу
А ты стань только Богом.
Будь добр!- скажу тебе, дружок!
Очнись! Стань на колени.
И подари добра мешок
Чтоб мил стал день осенний.
Хочу, чтоб жёлтая листва,
Усыпала мне ноги.
Чтоб закружилась голова,
От слов твоих в итоге.
Скажи, что любишь ты меня.
И поцелуй покрепче.
Не бойся жаркого огня,
И обними за плечи.
Когда- нибудь не будешь лгать.
Покаешься во многом.
А там, уж надо полагать,
Ты все же станешь Богом.
Свидетельство о публикации №123092602074
Удачи и вдохновения. АБ.
Андрей Большаков Аб 03.11.2023 10:04 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.11.2023 10:09 Заявить о нарушении