Из мухи да в слона

Села мне на руку муха,
Дунул я, что было духа.
Хоть и с хоботом она,
Как раздуть с неё слона?

Муха быстро улетела,
Быть слоном не захотела,
Зажужжала, возмутилась.
И на люстру приземлилась.


Рецензии