Осеннее

Осень, запах кофе с корицей,
вкус сентября,
Жёлтый лист над головою кружится,
Шумный дождик моросит с утра.
Серый кот мурлычет у порога,
Вот и яркая подруга-осень к нам пришла, пора.
На аллее в парке ярко, рыжая листва, Жёлтым пламенем засентябрило, 
запах октября.
Время тёплых кофт, об'ятий,
счастья и тепла.
Время подвести итоги, собран урожай,
Уж ноябрь на пороге и зиму встречай!


Рецензии