За чертой начал

Когда увижу я как ветер
Рукой касается волос
И на щеках горит румянец,
Глаза сверкают ярче звёзд.

В разлуке сердце вспомнит нежность,
Что я так трепетно дарил,
И от любви всё было тесно
В моей взволнованной груди.

Хотел не знать я расстоянья,
Что разделяют в днях судьбы
Наши счастливые сознанья
От воплощённой красоты.

Пусть всколыхнёт волною память
Обрывки высказанных фраз.
Они поведают о счастье
В любви найти свой идеал.

Я знаю, что с годами чувства
Всё реже помогают нам
И средь разлук несовершенства
Быть за чертою всех начал.
24.06.2005 г.


Рецензии