Нечего заглядывать в глазки прохожих!

Бегут слова на белую бумагу,
А мы в утро поспешим?
Блистает солнце, даже дождик,
Трава, стволы, листья с золотом, и свежи!

Мечты поэта на подушке?!
Мечты - блистайте утром - на проспект!
Кто курит на ходу, как паровозик...
Позади его люди идут!

Просто дым оставляют!
Просто дым начудил!
Чего задымлять квартиры?
Господин на балконе... но ведь он не один!

Не верят поэты никому!
Так издали, вдаль смотрят!
А я бегу... лучи в глаза!
И правда - нечего заглядывать в глазки прохожих - не верить!


Рецензии