Нити судьбы

Не наплачешься, не изменишься, всё известно имеет вес! Нити тонкие к сердцу тянутся, колют иглами, током бьют, от весны они томно- синие, устремляются к сентябрю! Мне уже понять было надо бы, не дают сполна, всё в обрез! Вьются линии кроваво- красные, это школа жизни, это ликбез!

Нити красные, руки белые, улыбается хитрец октябрь. Эх, судьба моя, бесприданница! Мне по нитям шагать опять!

Нити белые, серебристые! Мои волосы стали инеем. Где же нити весны призрачно- синие! Стала жизнь моя серебристая!


Рецензии