А жизнь проходит незаметно
Скучаю я по тем годам.
Где мы любили беззаветно
И жизни радовались там.
Где тишина была со звоном,
Где в ширь раскинуты поля,
Где цветом яблони наполнив
Была так счастлива душа.
Мы Родину, до слез любили,
Мы клятву верности несли.
Прошли года, в которых жили,
Но память в сердце сберегли.
Свидетельство о публикации №123092602026