Стихии Осени-3.. Королевская бабочка

На Крыльях Любви.
-  ----------------
Земли ромашковой  в сиреневом круженье,
На лепестках осенних  ,миг застыл.
Звезды сорвавшейся , прекрасного виденьем,
Движенье  двух  сердец,остановил.

Парил  в  падении  полёта , безмятежно,
На крыльях бабочки, коснувшейся Луны,
Белоснежных крыльев, блеска отраженье,
Астральным цвета, коралловой Вселенной.

И каждый  вздох,  раскрывшейся цветок,
Синхронно матрицей, за плечи  ее Обнял.
Словно рукой ребенка, кленовый лепесток,
Ромашковой  земли , тепло ее принял.

Ангела пречистого, широтой души,
Сень Поднебесную  тишиной накрыл.
В благостном молчании, услышать миг Звезды,
Движенье крыльев, невесомый пыл.

Лёгкое тепло, воздушных  поцелуев,
На устах , ловило сладких нот, молитвы,
Превращая  в  ласки , капелей дождь , минуя
Впитать  нектар Любви,  согревая зимы,

- Снежинкою , парить, Осенних дней милуя.


Рецензии
Ммм...бабочки- это всегда чудо!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.09.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо , много у Вас воодушевилась, в восприятии.
С теплом, Люда.

Мила Квинта 1   30.09.2023 03:13   Заявить о нарушении