Не пылит дорога, не пылит тропинка
не пылит тропинка...
Подожди немного,о
Отрастёт былинка!?
Станет снова травкой,
не засохнет стеблем...
Травушкой-муравкой:
сочной,стойкой,крепкой!?
Вот и я креплюся,
колыханье слышу...
Если не очнусь я,
дочка вновь напишет!?
Что была ТАКАЯ,-
"чёртова правдоха"!
Но,дошла до края:
вымерла иль сдохла!?
РУСЬ,-богаче многих:
лес,хоть вырубай...
Ведь полно "убогих"...
Заселён наш край!?
Рай,как есть,без дури:
залежи и топи...
КТО ЖИВЁТ В "ГЛАМУРЕ",
не живёт в работе!?
Навсегда влюблённые
мы в РОССИЮ-МАТЬ!
В КОРНЕ ОЗЛОБЛЁННЫЕ,
ЧТО С НАС МОЖНО ВЗЯТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УЗКАЯ ТРОПИНКА УПЛЫВАЕТ В ЛЕС",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.09.2020 г.,
прочитано 25.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092600200