Царь приказал войне остановиться

Царь приказал войне остановиться,
Только война не слушалась его,
В ответ какого заставляя злиться,
Когда не мог поделать ничего,

Кто свой народ поставил на колени,
А остальных,увы,не удалось,
Поскольку нет ни знаний,ни умений,
Лишь от бессилья собственного злость!

Чья мудрость от безделья поглупела,
Уставшая на Троне восседать,
Где было много слов и мало дела,
А результата что-то не видать,

Пока завоевать хотел Европу,
А вслед за ней и мир весь остальной-
Война приказом подтирала ж*пу
Какого победить любой ценой!


Рецензии