С Днём рождения, Наташа!

С Днём рождения, Наташа!
Пусть улыбка ваша чаще
Лучезарнее, блестяще,
Искреннее, настоящее
Расцветает на лице!

Пусть эмоционально слаще
Будет быт налажен в части,
В батальоне или в роте,
В кайф и отдых, и работа,
Достигайте жизни цель.
26.09.2023


Рецензии