Осень - душа
Напиши - не лукавь.
Не робей, что плохи -
И неловкость оставь.
Ты мне друг и сестра -
Наши судьбы узлом.
Леденишь вечера,
Машешь жёлтым платком.
Моя осень-душа
В косу красный вплетёшь.
Лист под ноги кроша,
Величаво идёшь.
Мои дни непросты -
В суматохе людской:
Научи как и ты
Сердцем быть золотой.
Напиши мне стихи,
Напиши мне стихи.
Свидетельство о публикации №123092601936