Зер гуд

Тебя сравнить с погодой, что ли...
А может с ветром - он могуч.
Когда волнует сине - море.
Или свистит в просторах туч.
Еще с дождем, который мочит
И днем и ночью напролет.
Который утихать не хочет.
"Без слов , без музыки поет".
Со снегом выпавшим нежданно.
И в сентябре он тут, как тут.
Ведет себя еще обманно.
И шепчет каждому:" Зер гуд".
     ************


Рецензии