Двадцать лет - это много, иль мало

Двадцать лет - это много, иль мало -
Оценить как, понять, осознать?
Что дало, что могло еще дать,
Было создано что, что пропало..

Двадцать лет - это жизнь для страны
С массой бед, и побед, и свершений,
С чередою больших достижений
Чем мы с вами гордиться должны

Для семьи же - всего двадцать лет
Лишь немного детишки взрослее,
Чувства стали гораздо острее
От совместно разделенных бед.

Лишь вчера это было, я помню,
Ты пришла в мою жизнь как Заря
С этих пор лишь живу я не зря
С милой Заей своей неуемной


Рецензии