Не выставляйте свой пупок на всеобщее обозрение

Пупок не выставляйте молодёжь
На обозрение всеобщее.
Вам тёмные внушили эту моду,
К тому же и навешивать ещё брелки.

Пупок сакральное значение имеет,
Проткнув его лишишься силы рода,
Болезни и несчастья будут вас одолевать.

Увидев оголённый ваш пупок злой чародей
Свой наговор пошлёт и угасать начнёте
На глазах у родственников. Глупость
Человеческая дороже всех обходится хозяину его.


Рецензии