Волна и ветер, вот уж сила
далёк ещё родной причал.
Там в глубине печаль таится,
час пробуждения настал.
Ох, эта грозная стихия,
в ней столько чуда, красоты.
В морях как будто бы миссия,
дарить безудержно мечты.
Вот ветер волны поднимает,
шумит и пенится волна,
потом немного затихает,
она неистово сильна.
Волна и ветер, вот уж сила,
меж ними дружба так крепка.
Их дружба многих погубила,
на дне покоятся суда.
Свидетельство о публикации №123092601887