Дай мне огня любви

  Дай мне огня любви - дай.
  Уведи меня в месяц май.
  Уведи меня в ту Страну,
  Где поймаем любви волну.

  Дай мне губ и рук тепло,
  Где аромат любви
  Пьянит как вино.
  Где познаем блаженства Рай.
  Дай  мне его - дай.

  Дай мне ночи страсти и любви,
  Дай мне губы сладкие твои.
  Дай мне услышать музыку любви,
  Пройдись по струнам
  И клавишам моей Души.


Рецензии
Ваш стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   26.09.2023 13:19     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   26.09.2023 13:47   Заявить о нарушении