Ах, вот вы какая милашка...

Да я ведь почти королева,
В Парижах (да, да!) скроенА
Фигура и справа, и слева
Как рюмочка, чудо-стройна!

А вот– с волосами русалки...
В авто на крутом вираже...
Сижу...на коленях– фиалки...
А здесь– возлежу в неглиже.

"Ах, вот вы какая милашка!" –
Один знаменитый сказал!
Пусть локти кусает гад Пашка,
Что замуж меня не позвал.

Я буду всё краше и краше,
Раз плюнуть– морщины стереть!
Теперь и стареть-то не страшно:
Спасибо тебе, нейросеть!

        фото из интернета


Рецензии
Не его коль ты милашка,
Нейросеть взломает Пашка!

Надюха!!!
Класс!
Впереди времени бежишь.

мне тебя не догнать!

Людмила Пчелина 3   26.09.2023 09:56     Заявить о нарушении