философия нежизни

как-то жил я этой жизнью
плохо не было раз жил
жил подсолнечно плечистый сталинградских старых жил

жил конечно умирая
жизнь ведь медленная смерть
тропы горные до Рая
норы ль кроличьих сердец

жил паскуда барракуда
умер пролетая стриж
то и то покуда трудно
пара параллельных лыж

лучше ль было не явиться
не светиться не темнеть
что непросто как за ситцем
нету где того что нет
 


Рецензии