Память
Верни мне все назад.
Хочу придумать жизнь другую,
Красивую и дорогую.
Хочу пожить в семье,
Где есть отец и мать.
И бабушка в окне,
Сидит в платке,
рука под подбородок.
И дед - весёлый самородок.
Ах как вольна, светла,
Та жизнь - мечта была.
Каким занятиям могла бы предаваться я.
В той жизни, праздником была б судьба моя.
Хотя вернусь я в жизнь былую.
Вот мама, и вот я.
Люблю свою мамулю молодую.
Свобода счастья, вольность бытия.
И босиком по мягкой пыли, и друзья,
Орущие ту цифру: сорок восемь.
Дай хлеба, половинку просим.
И вот любимый мой балет.
И платье пышное и белое, как снег.
И тапки, розовые, называются пуанты,
С атласной лентой по бокам,
завязываем банты.
И жизнь на пальцах в кровь,
Мы называем танцы.
Любовь, балет, учеба - все смешалось.
И жизнь та, счастьем называлась.
Вот жизнь моя, я с нею не рассталась.
Она прекрасною изюминой осталась.
Свидетельство о публикации №123092601819