Суворовцы

Помню, как семь лет тому назад,
Офицер встречал в парадной статный
И большие детские глаза,
Не поймут, ах, мамочка куда ты?

Было время, было тяжело,
Разлучаться с домом, с матерями.
Офицеры взяли под крыло,
И казармы стали кораблями.

Припев:
Братишка мой привет,
Я дам тебе совет.
Смотри не раскисай ты никогда.
Здесь нету матерей,
Но стану я роднёй,
Суворовские братья навсегда.


Рецензии