слепые птицы

Слепые птицы
Не видят окон, домов, чисел,
Слепые птицы
Не видят слов, генералов и грации,
Слепые птицы,
Они могут сбыться или заблудиться,
Но я не хочу.
Я их так люблю,
Что провожаю за руки
В страну мёртвых.
В такой близкий,
Слепой туман
Что не видно людей-деревьев
И даже пожарный кран.
Великан
Доказал
Что дерьмо случается
Благодаря нам.


Рецензии