Русская Классика!!!
Сильна.
В ней Дух Земли
И сила Ветра.
И МОРЯ-волны высоки.
Люблю простор Большой Реки.
И мудрость Знающего Метра.
Еще!!!
Стремление узнать
Тот Звездный Путь-
Высаковато?
Жизнь - НЕ линейна.
Чуть горбата.
Но МАТЬ свою
Друг, не забудь!
Русская Классика!!!
Сильна.
По-своему
мудра-умна.
Параллельный курс.
Вращение Земли. 28
Юрий Кутенин
Вращение Земли.28
8 утра - пРОЧТЕНИЙ -больше 28
Вращение Земли.
Ты
Временами
Круто.
Не успеваю.
Дел невпроворот.
Быть в двух местах?
И здесь и тута.
А удивляется
Народ.
Куда бежишь Друг?
я???
Вперед.
Вращение Земли.
Ты
Временами
Круто.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123011801845
Свидетельство о публикации №123092601734