***
Дождь осенний стучится в окно...
Навивая вновь думы о вечном...
О пути, что пройти суждено...
О случившихся наших невстречах...
И зачем нам всё это дано?!...
И о жизни, что так скоротечна...
Словно кадры немого кино...
Свидетельство о публикации №123092600166