Вдвоём

...Ни дня не хватит нам набыться вместе,
нарадоваться пальцам и устам,
глазам и сердцу, ставшему небесней,
чем самым ясным, чистым небесам!..
Сколь праздник ожиданьем нашим вечен,
как ждать желанью нашему невмочь,
сколь тёпел разговором нашим вечер,
и как жарка дыханьем нашим ночь...


Рецензии