Новый путь

Твоя душа устала от обид,
Сомнений и хождения по кругу.
Кусочки мира разлетелись в один миг,
Уплыли и пропали друг от друга.

Прими картину выжженных иллюзий,
Все переменчиво в судьбе.
Зачем держаться затянувшись в узел
За то, что заперто во тьме.

Удачу позови, и путь начнется новый.
Никто не может у тебя отнять
Твою победу и любовь, твою дорогу,
Если сама не будешь отдавать.

Так соберется жизнь в одно мгновение,
Где ты свой собственный хозяин и герой.
Пройдет печаль, наступит вдохновение,
Жизнь загорится новою мечтой.


Рецензии