Духовный мир

Говорили со мною ду;хи, да и те, кто давно свободен, шли в молчании вечном с дырой в груди, ведьмы, лешие, бывшие короли и дрожали их пальцы от холода и озноба!

Шли и те, кто не входит в чужой покой, окрестивши людей рассеянным народом. Ты же знаешь, что ты пока не свободен? Мы то видим, что ты не такой!

У народа цветёт полночным маком страсть и кричат кукушки, ведя подсчёт. Ты, красавица к нам придёшь, придёшь! За минуту до сумерка, может за час!

В отражение своё побыстрей загляни! Бродят тени, когорты и души хохочут, впереди ровно то, что увидеть хочешь! Я– духовный мир, ты меня обмани!

Может вера есть, да и та горька! Тени в душу глядят, хохоча, не помогут молитвы , услуги врача! Подкопи свои силы вперёд для рывка!

Твоё время придёт и тебя простят

Не пришёлся брат, ты пока ко двору!

Ты опасен, несёшь святую муру!

Но тебя поймут много лет спустя!


Рецензии