По местам далёким и прекрасным...

По местам далёким и прекрасным,
Я гуляю снова среди снов;
В тех краях,где нет ни дней ненастных,
Ни холодных и безжалостных оков

По лесам душистым и приятным,
По искрящимся и рдеющим полям,
По земле большой и необъятной,
По великим зеленеющим холмам

Упиваясь алым бархатом заката,
Попрощаюсь с ним в последний раз
И накрывшись пеленою небоската,
Буду ждать рассветный первый час.


Рецензии