На распутье
Кто против, кто в ногу.
Все знают дорогу -
Кого ни спроси...
Расскажут, покажут,
Вареньем намажут,
И шапочку свяжут.
Бери, да носи.
Худые, при теле,
Дожди да метели,
Все, вроде, при деле,
Везде и всегда.
Полковник - в отставку.
Отходы - в канавку.
Металл - в переплавку.
А мне-то куда?
Стою на распутье,
Качаюсь, как прутик.
В печали да смуте
Колышется даль.
Волнуется сердце
От этого скерцо.
Надраены берцы.
На куртке медаль.
Свидетельство о публикации №123092601509
Татьяна Горчакова 2 11.10.2023 12:24 Заявить о нарушении