Осеннее

Иногда помолчать, говорят, умно,
Темень ночи нисходит в дневную тень,
Утром встанешь, пойдешь притворить окно,
Наступившее завтра приносит день,
На земле так ведётся давным-давно

Пожелтели берёзы, листвы река
По асфальту стекает, кусты рябин,
Словно чья то талантливая рука
Рисовала задумчиво, уток клин
Навострился на теплые берега

Кот свернулся калачиком, так смешно,
И окно притворил, и бокал на треть,
Для глинтвейна уже завезли вино,
Я повадился фото твои смотреть,
Иногда помолчать, говорят, умно


Рецензии