Песня песика Умки

Я тебе спою Рычалку,
Про садовника Наталку.
В ушко песню проурчу,
Про рассаду и мульчу.

Ей бы все здесь засадить,
Чтоб красиво было жить.
Чтоб прекрасные цветочки,
Здесь росли без заморочки.

Как бы мне не потеряться
В огурцах не оказаться?
В помидорах не пропасть,
На морковку не упасть?

Там петуний полный сад,
Я цветочкам очень рад.
Классно среди них носиться
И на палочки позлиться.

В общем чудо из чудес –
Для меня здесь целый лес!
Буду прыгать и скакать,
И хозяйку прославлять!


Рецензии