Пора понять

Пора понять нам всем, когда – то
Ту истину, что топчется в мозгах.
Что есть здесь Бог Всесильный,
А в Солнце дом там в небесах.
Есть Смерть, земное проживание,
Под властью её все здесь попы.
Жизнь не её вот здесь призвание,
Но тоже топчет в ней пути.
Когда мы сами вот в неё пришли,
 Вот почему открыта дверь у Солнца,
Мир не объятен, мы в нём просто гости,
Которым дали здесь пожить.
Познать себя, в котором мы здесь тесте,
К чему здесь шли и как на свете жить.
Вот та свобода, что дана нам Богом,
С душой то вертится, как мышь.
Повязаны мы этой вот свободой,
Не знаем, как нам надо жить.
Нам некого винить, мы всё решаем сами,
Забыв про жизни нашей суть.
А мы её пинаем сапогами
И гробим за понюшку табака.
Вот вся та связь, что между нами,
А рушит, что любая здесь рука.


Рецензии