В картинах есть

В картинах есть свой эталон,
Который не увидит лоботряс.
Он покажет людям моветон
И вновь окунет лицо в грязь.

И не поняв всю суть картины,
Скажет: хм, она забавна.
Да только смысл в ней родимый
В гибели души отрадной.


Рецензии