MC J. Fox - Юности года

PROlog:
Повесть о безрасудстве, слабоумии и отваге

MC J. Fox - Юности года (2023)

Юности года
Выезды в разные города
На матчи, концерты
Яркие моменты
Фестивали Нашествие, Доброфест
В Коктебеле Октоберфест
Виноград Киш-миш
В Туле кипеш
Кровь бурлила в жилах
Удержать меня на месте не в силах
Родителям
Аргументы, причитания, эпитеты
Простите, это судьбы рок
Я полюбил панк рок
Пробовал новое, бросал старое
Брался за старое, бросал новое
Что-то в тренде, что-то стало мейнстримом
Не был мнимым
Толпой
Шел за братвой
Всё в порядке
Порой делал всё в обратном порядке
Живу один раз, сомнения прочь
Уезжаю на регги в Питер, в ночь
Новые лица. Даты, числа
Напился
Упал
Телепорта не заметил
Какие-то мелочи подметил
Локация не известна
Если честно
Спрашиваю дорогу у местных аборигенов
Обмен любезностями
Лестности
В карманах навожу ревизию
В супермаркете нахожу провизию
Обратная дорога
Начальник смотрит строго
Вопрос возник
Во вторник
Голову опустил, взгляд померк
На работе видели в четверг
Отмазался больничным
Уже типично
Время летело незаметно
Веселую карусель пытался остановить тщетно
С проверкой документов тормознул мент
На данный момент
Огонь юности погас
В продаже больше нет сигарет Пегас
Ловелас? - отнюдь
Романтик? - определенно
Носить значки уже не модно
Старый, но не бесполезный
Бросил пить. Любезный
Тот ещё тип
Много кого уже нет. R.I.P
Спорт, правильное питание
Получил дополнительное образование
Набрался опыта, мудрости
Но не забыть золотое время, свои года юности.

Раунд!


Рецензии