Основной курс школы, игры

Основной курс школы - Игры - знания -факультатив

Дети с радостью ходите
В школу вы сейчас,
Представляете – учитель
Сможет вам за час.

Столько ИГР показать
На своём планшете,
И к доске вызывать
Не начнёт при этом.

Вычитать и умножать
Вам сейчас не надо,
Можно лишь играть
Верю, рАды.

А устанете играть
Можно и учиться,
Будут вам преподавать
Знающие лица-

Только как ФАКУЛЬТАТИВ
И не более,
Что дитя, ты стал счастлив?
С такой долею.

Нет конечно скажет всяк
НАДО нам учиться,
Игры, это всё пустяк
Учатся и птицы.

Маму слушать и летать-
Только вместе,
Чтобы сильным, умным стать
Учить интересней.

Скажут дружно дети мне
Ибо ЗНАНИЯ,
В жизни этой на земле
ЛИЧНОСТИ признание!!!

картина из интернета


Рецензии
Всё верно, Володя, планшеты, мобильники, сплошные игры, а без образования никак нельзя, так что пусть дети учится начинают, с теплом и улыбкой.Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.10.2023 17:17     Заявить о нарушении
спасибо-за-единомыслие
с теплом-души и только лучшими-пожеланиями

Владимир Гельм   11.10.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.