Я задыхаюсь от снов и видений

Я задыхаюсь от снов и видений,
Знаю исполнится всё до мгновения.
Холод и страх мою душу терзают,
Нет здесь покоя, вся кровь замерзает.

Лютый оскал и немые глазницы,
В них ты застрял - это шанс вновь родиться.
Памяти нить навсегда отпускает,
Время любить не тебя, наступает.

26.09.2023г.





фото из интернета


Рецензии