Белая ночь. 1721
На всё нам дана единая сила,
Она в этом качестве непревзойдённом,
Становится явью ночного простора.
Где в этих условиях, солнце всё светит.
Оно в воплощении тайны заветной.
Быть сопричастны к здешним условиям,
Где по ночам, свет не уходит.
А состоит в паре присутствия,
Вместе с прогулкой великого случая.
Из поведений, почти предсказуемых,
Приобретая много разумного.
Где в высочайшем потоке небесном,
Связь создаётся с целой Вселенной.
И в таком виде благоприятном,
Белые ночи довольно, прекрасны.
26.09.23
Свидетельство о публикации №123092601335