Они не приносят пользы?

Стихи... они не приносят пользы,
А песни - растрата зарплат,
Что их будут петь -
Только  грезы...
И снова зарплатами вклад!

Рождаются в дилетанте, ...
Да что я могу?
Кому?..
Нужны в океане талантов? ...
На сцене с волнением - ко дну....

Рождаются "дети" случайные,
И сердце за них болит...
Порой прихожу в отчаяние,
И ограничен лимит...

Безграмотные, но душевные, ...
Одежда -  и та не у всех...
Я слышала критику в адрес
И даже, мне кажется, смех...

Но чувства и ощущения
Движут в основе своей.
Саморожденные творения,
И я становлюсь смелей...

И выхожу разговаривать,
И выхожу осветлять...
Надо же!
Надо же.
Надо же...
Я сомневаюсь опять....

... С улыбкой пишу для сценария,
Сомнений уже никаких!
Мой нищий поэт- карбонария -
За доброту и за Свет!

Задачи Души - то, что делаешь!
Дано -  Значит, вкладывай труд!
Насколько Душа твоя смелая,
Возможно потом  поймут.

#СоняСтерх
#стихислюбовью


Рецензии