Письмо

Я напишу тебе письмо.
И откровенно предлагаю.
Что б снова встретится, во сне!
О явном, только лишь мечтаю.
Мне проще так, как и тебе.
Мы чем то связаны, лишь ночью.
Хочу с тобой, на едине!
Но это только, поздней ночью.
Тебя обнять и целовать!
Возможно только лишь...
За полночь.
Любить тебя, с тобой мечтать!
Во сне , вдвоем.
Ведь всё возможно!!!


Рецензии