О грустном

Похоже, ущербные люди,
Страдают осенней хандрой.
Опала листвы их не любит,
И гонит укрыться домой,
Пожухлая серая масса,
Кричит, полыхая огнем,
Беззвучно теряя,
Цвета и окраску
И в прах распыляясь судьбой,
26.09.2023.


Рецензии
Поэт, все-таки. И неплохой поэт.

Федор Калушевич   02.01.2024 14:59     Заявить о нарушении