Не обижай жену, - не надо
Не обижай жену - не надо,
Не можешь ей простить - уйди,
Бог даст тебе твою награду,
Но будешь ли просить любви?
Обжогшись раз, - второй не хочешь,
Пусть жертвой будет кто другой,
Но так ты только сам упрочишь,
В ней ощущенье, что ты злой.
Любовь все терпит и прощает,
Все забывает за другим,
Лишь за собою замечает,
Что сердцем к ближним не горим.
Так, что нам есть чему учиться
Не просто говорить: -"люблю",
Неверьем просто подавиться,
Кому об этом говорю.
Я сам такой, - из маловеров,
Но нам с тобою по пути,
Не гоже если офицеры,
Идти в бой будут без любви.
Давай поднимем свое сердце,
Как флаг за коим идут в бой,
Чтобы любовью облечься
И повести всех за собой.
Пускай поднимем мы не тыщи,
А одного из тыщи той,
В рай попадет с душою нищей,
Один, но поднятый тобой.
И Бог спасёт его за веру
За то, что ты дарил любовь,
И защитил честь офицера
Не побоялся пролить кровь.
Как жизнь прекрасна и красива,
Когда мы сеем красоту
Дарить любовь, вот в чем брат сила,
Кому об этом говорю.
Свидетельство о публикации №123092601208