Осень наступила

Осень наступила капает вода.
Небо в серых тучах это не беда.
Но под этот дождик у бегут года
Только вспоминаем мы их иногда.

Машем им вдогонку подождите нас.
Там живет девчонка я взгляну хоть раз.
Может с ней останусь не спешите в путь.
Я прошу родная подожди чуть чуть.

Но резвится осень нас она не ждёт.
Отправляет листья жёлтые в полёт.
Там ветра гуляют кружат хоровод.
Та девчонка знаю встречи тоже ждёт.

Но дождями осень плачет как всегда.
Там обычно с крыши капает вода..
Вновь пройду аллеей парк шумит листвой.
И хочу девчонку я забрать с собой.


Рецензии